148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

江西赣州南康检方组织换届后区委班子领导参观警示基地

时间:2016-08-15 15:50:00作者:何龙新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  江西赣州8月15日电(通讯员 何龙)“作为新上任的县处级领导干部,要严格落实清廉务实的干事创业精神,切莫以身试法和触碰党纪高压线”,8月15日上午,江西省赣州市南康区委四套班子成员60余人莅临赣州市南康区人民检察院,参观警示教育基地。

  据了解,目前江西省赣州市南康区县处级干部换届工作已接近尾声,16名县处级领导干部已全部到岗履新。为进一步树立和增强党员干部廉政意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化四套班子成员清廉务实的干事创业精神,该区要求新上任的四套班子领导,参观警示教育基地。

  在参观现场,该院派出1名干警对警示教育基地内的展板内容进行专题讲解。一方面,该院干警讲解了近3年来,该院在土坯房改造、征地拆迁、民政系统及“两违”系统查处的贪污腐败及失职渎职的典型案例,对各行业可能引发的隐患进行了提醒。

  另一方面,该院干警通过声光电系统,播放了被查处人员的忏悔视频及犯罪时的心理讲述。一幅幅生动的图片、一个个真实的故事,一桩桩典型的案例,一件件寓意深刻的实物,对强化廉政教育,推进预防职务犯罪发挥了积极作用。

  据悉,在参观的同时,60余名县处级领导还通过观看警示片、参与警示互动、听取警示忏悔、学习先进模范等方式,体验了贪污腐败、失职渎职对个人的危害。并纷纷表示要常修为政之道,常思贪欲之害,常怀律己之心,提高拒腐防变能力。该次警示教育基地参观活动,真正达到了“以身边事教育身边人”的效果。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:湖北沙洋县检察院启动以案为戒、正风肃纪专项活动
下一篇文章:广西全州县检察院推行"一卡一册"维护在押人员合法权益
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930