148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

内蒙古牙克石市检察院走进农业银行开展预防讲座

时间:2016-09-12 09:44:00作者:藏凌怡新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网呼伦贝尔9月12日电(通讯员 藏凌怡)近日,内蒙古牙克石市检察院走进牙克石市农业银行开展主题为“自尊自爱自警,严防职务犯罪”的警示教育讲座和法治宣传活动。牙克石市农业银行领导及部门负责人30余人参加了本次活动。

    活动历时两小时,检察官从当前职务犯罪查办和预防形势,党的反腐历程,职务犯罪的新特点、成因、危害,利用相关案例阐述常见职务犯罪的法律规定及最新的司法解释,银行系统职务犯罪现状、特点及预防等方面阐述了国家、自治区、呼伦贝尔市反腐败斗争的严峻形势。检察官通过对银行系统近年来部门典型职务犯罪案件的主客观原因和危害的深刻剖析,以案释法,对当前银行系统反腐败斗争形势和其职务犯罪特点及易发犯罪环节等进行了详细总结分析。

  参加活动的银行工作人员通过此次活动,纷纷表示此次讲座内容丰富,检察官所说案例令人警醒,今后一定要严格遵守工作纪律和公司规定,时刻保持清醒头脑,自觉抵制不良诱惑。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:河北阜平:倾力精准扶贫、远离职务犯罪
下一篇文章:内蒙古牙克石:组织干警到扎兰屯院学习精细化管理经验
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930