黑龙江哈尔滨平房区检察院缅怀革命先烈 重温入党誓词

时间:2017-04-01 17:00:00作者:闫佳楠 段磊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

黑龙江省哈尔滨市平房区检察院全体干警在院党组的带领下,来到哈尔滨市烈士陵园祭扫参观。

  正义网哈尔滨4月1日电(记者闫佳楠 通讯员段磊)4月1日,黑龙江省哈尔滨市平房区检察院全体干警在院党组的带领下,来到哈尔滨市烈士陵园祭扫参观,深切缅怀革命先烈,接受理想信念洗礼。 

  在庄严的烈士陵园中,该院全体干警肃然默哀,向革命烈士墓碑献了花篮,检察长杨恩军等班子成员整理了花篮。全体干警在党旗的见证下,向烈士三鞠躬,重温了入党誓词,表达了对革命先烈的无限敬仰和深切怀念。随后,全体干警在引导员的带领下参观了烈士纪念馆,烈士们的英勇事迹再次坚定了全体党员干警为检察事业奋斗终生的决心。 

  全体党员干警一致表示,要把祭扫参观活动与党风廉政建设活动密切结合起来,学习和发扬革命先烈对党忠诚、追求理想的崇高品格,求真务实、艰苦奋斗的优良作风,以及一心为民、勇于献身的奉献精神。在今后的工作中,本着对党和人民高度负责的态度,心系群众、忠诚履职、司法为民、秉正求实,切实维护社会公平正义。 

  此项活动是该院深入推进党风廉政教育系列活动的重要组成部分,通过祭谒革命先烈、感悟奉献精神,使全体党员干警时刻牢记“为人民服务”的宗旨,珍惜来之不易的和平局面,将从严治检内化于心、外践于行,营造平房区检察院党风廉政建设的良好氛围。 

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:福建长泰检察院助力“平安长泰”建设显成效
下一篇文章:黑龙江尚志市检察院开展"清明祭扫 缅怀英烈"纪念活动
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930