四川仁寿县检察院举办"八一"建军节座谈会

时间:2017-08-02 14:34:00作者:刘德华 付川洲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网眉山8月2日电(记者刘德华 通讯员付川洲)8月1日,四川眉山市仁寿县检察院举行“八一”建军节军转干部座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。该院党组副书记、政治处主任以及在职、退休军转干部50余人参加了此次座谈。

  座谈会上,该院党组副书记吕智勇代表院党组和检察长向全体军转干部及军属致以节日的问候和祝福,并对他们长期以来为该院建设做出的突出贡献和一直以来对各项工作的关心和支持表示衷心的感谢。

  此次会上组织参会人员观看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,深刻学习感悟中国人民解放军坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,全面提高国防和军队现代化建设建设的崭新面貌。

  与会同志也纷纷发言,衷心感谢该院党组对军转干部的关心,认为把军转干部在“八一”建军节这个特殊的日子里召集起来谈谈心、叙叙情,畅谈军旅生活、检察工作感悟的形式非常好。在职军转干部也表示将一如既往地为检察工作出谋划策、尽职尽责,在平凡岗位上干出不平凡的业绩。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:广西桂林秀峰区检察院辐射侦查主动出击提升自侦办案率
下一篇文章:江苏沛县检察院联合司法开展社区矫正安全“巡查”
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930