河北省蔚县检察院召开八一建军节主题座谈会

时间:2017-08-02 15:45:00作者:张巍耀新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网张家口8月2日电(通讯员 张巍耀)8月1日,河北省蔚县检察院复退转业军人欢聚一堂,召开“永葆军人本色,弘扬奉献精神”主题座谈会,共庆八一建军节。 

  会上,军转干部畅所欲言,共同回顾军旅生活的酸甜苦辣,就转业进入检察机关以来的工作情况进行了相互交流,并对检察机关的发展提出了宝贵的意见建议。 

  该院检察长张弘代表院党组和全院干警向军转干部致以节日的问候和衷心的感谢,他指出军转干部政治思想觉悟高、执行力强、作风优良,是检察机关的财富和中坚力量,起到了承前启后的作用,在检察业务、警务保障、精准扶贫等工作中做出了积极贡献。希望全院军转干部要进一步发扬优良作风,积极发挥传帮带作用。 

  军转干部纷纷表示将继续发扬人民解放军的优良传统和工作作风,充分发挥表率作用,争做合格党员标杆,同时他们表示,将不断增强检察业务知识学习,退伍不落伍,全面提升自身素质,努力为推动全院工作发展再作新贡献。 

[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:福建大田检察院举办法律论辩赛提升干警公诉实战能力
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930