黑龙江嫩江:开展"检察护航民企发展"检察开放日活动

时间:2019-08-26 15:30:00作者:范雪晶 赵恒昌 吴玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网黑河8月26日电(通讯员范雪晶 赵恒昌 吴玲)“检察机关在服务保障民企发展方面非常接地气,积极主动沉下身子宣传服务、走访调研,出实招、办实事、解难题,为我市民营企业发展营造了良好法治环境,我们有信心把企业做大做强做优。”黑龙江省嫩江市诚义农副产品有限责任公司总经理、市政协委员孙铁成表示。 

  近日,嫩江市检察院组织开展了以“检察护航民企发展”为主题的检察开放日活动,民营企业家代表、工商联负责同志、人大代表、政协委员等各界代表20余人参加了本次活动。 

  代表们参观了12309检察服务中心、未成年人法治教育基地、远程提讯室、远程庭审室、检察建议宣告室、检察文化长廊,代表们不时驻足询问仔细观看,详细了解各项具体职能,大家对该院基础功能建设、检察文化建设及智慧检务建设表示了充分肯定。 

  随后的座谈中,与会人员观看了该院扫黑除恶纪实片,该院党组副书记范希明就检察机关服务保障民企高质量发展工作情况进行了详细介绍,与会人员对该院在保障社会和谐稳定、维护市场经济秩序、保护企业合法权益、检企共建平台建设、法治服务等方面的工作给予了充分肯定和高度赞扬,对检察机关保障民企健康发展的努力和举措表示了感谢,并就检察机关进一步做好护航民企工作提出中肯的意见建议。 

  该院各职能部门负责同志纷纷表示,将全面认真梳理各项意见建议,以务实举措着力落实、深入整改,及时准确反馈落实成效,确保“事事有回音、件件有回复”。 

[责任编辑:郭荣荣] 上一篇文章:黑龙江逊克县检察院邀请代表委员到院指导工作
下一篇文章:湖南湘西州:举行检察开放日活动护航民营企业发展
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930