首页>>检察频道>>检察资讯

江苏高邮:邀请技术专家开展网络安全保密培训

时间:2021-04-09 18:29:00作者:王婕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网扬州4月9日电(通讯员王婕)近日,为落实教育整顿要求,转变工作作风,强化干警保密意识工作原则,江苏省高邮市检察院邀请腾讯公司企业微信产品部技术专家来院交流网络安全保密工作,并进行授课,全院干警参加培训。

  该院检察长办公会将保密工作列为日常议事事项,对重点工作进行研究部署。保密工作领导小组切实发挥督导作用。指定保密员具体负责落实保密工作领导小组的各项决定,不定期采取拉网式检查等方式对全院内外网电脑使用情况进行专项检查,发现问题,及时通报,限期要求整改,并跟踪督促落实。

  该院结合工作实际,建立健全相关工作制度,确保保密网信工作有章可循。定期更新布点监控,购置安全检测工具,确保重点部位标准建设,全覆盖无死角。做好日常保密工作,将计算机和涉密网络的规范使用作为日常保密工作的重点,严格执行相关制度规定。

  在做好日常保密宣传培训的基础上,该院充分借外脑、用外力,邀请腾讯公司企业微信产品部技术专家来院交流调研网络安全保密、政务信息化工作,并为全院干警作《网络安全新形势新挑战》的安全保密讲座,深入分析当前网络安全保密工作面临的形势和任务,引导全院干警认清形势,提高认识,切实增强做好保密工作的责任感。

[责任编辑:郭荣荣]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930