首页>>检察频道>>检察资讯

福建清流:召开离退休干部座谈会

时间:2021-04-21 16:08:00作者:张上堃新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网三明4月21日电(通讯员张上堃)为实现政法队伍教育整顿全覆盖,4月21日上午,福建省清流县检察院召开队伍教育整顿离退休干部座谈会,9名离退休老干部、部分党组成员参加会议。

  座谈会伊始,该院党组书记、检察长王健斌对退休老干部们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向老干部们介绍了政法队伍教育整顿的重要意义、总体要求、目标任务等内容。

  王健斌强调,队伍教育整顿是对检察队伍的一次全面体检,退休干部要同全体在编在职干警一样,坚决接受重大政治任务、扛起重大政治责任、经受重大政治考验,希望离退休干部继续发挥好传统、传授好经验,不做旁观者、争做参与者,做到退休不褪色、离岗不离党,助推队伍教育整顿工作取得扎实成效。

  座谈会上,该院党组成员、政治部主任赖传根向老干部们传达了政法队伍教育整顿查纠整改环节要求及政策精神,强调“六大顽瘴痼疾”中离退休人员从事律师执业、充当司法掮客的具体问题类型。

  老干部们纷纷表示开展政法队伍教育整顿是打造忠诚干净担当政法队伍的重要举措,对纯洁政法队伍、提升司法公信力具有重要意义,将全力支持和配合检察院开展队伍教育整顿,永葆对党忠诚的政治本色。

[责任编辑:颜妤函]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930