湖北恩施:讲文明活动

时间:2014-03-31 09:34:00作者:漆绍萍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网恩施3月31日电(通讯员 漆绍萍)近日,恩施市人民检察院利用双休单学时间,在本院八楼会议室召开创建省级文明单位动员会。全院干警职工参加会议。 

  会上,全院干警职工,集中学习了市委争创文明城市的相关文件精神、公务用车等相关规定,同时,副检察长郎艳辉对各种不文明行为、文明单位一票否决等情形进行了列举、提醒。 

  院党组书记、检察长向朝敏在会上作了重要讲话,他要求全员干警,要提高认识,时刻规范自身行为,树文明风尚,做文明市民。要做到:一是通过文明单位创建活动,优化法治环境,更好地发挥检察监督职能作用。二是要求每个干警都从自身做起,自觉遵守文明标准和要求;三是要明确目标,共同创建。并强调:今年是我院文明单位创建年,又适逢恩施市创建省级文明城市的关键年,要以党的群众路线教育实践活动和深入开展“访民情、送法律、办实事”活动为载体,强化责任,稳步推进,使各项任务落实到位、责任到人,确保取得实效,争做文明恩施人。 

[责任编辑:闫昭] 上一篇文章:四川岳池:开展培训活动
下一篇文章:河南宝丰:走好群众路线