女子就餐吃出玻璃疑是灯泡破裂 玻璃片薄而锋利

时间:2013-02-20 08:14:00作者:揭明玥 黄士峰新闻来源:荆楚网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  在餐馆吃饭,吃到一半,一个狭长的玻璃片差点划伤口腔。昨日,在华中师范大学工作的王女士为此郁闷了一下午。 

  王女士介绍,昨日中午在简朴寨前进二路中心店吃午饭。哪知,吃油渣白菜吃到一半,她突然感觉口中有异物,才发现是一个玻璃片。 

  “不知有没有小玻璃片已被我吞掉……”王女士表示。记者现场看到,玻璃片非常薄,长约2厘米,其中一段呈尖状,较锋利。(如图) 

  对此,该店相关工作人员解释,昨日上午,厨房操作间的一个小灯泡破裂过,可能是清理不够仔细,该店对此表示很歉意。若证实由此对顾客造成任何身体伤害,该店愿意赔偿其所有损失。

[责任编辑:闫昭] 上一篇文章:武汉多辆公汽疑遭钢珠枪击 玻璃碎裂乘客惊魂
下一篇文章:假冒欧芭 成都一化妆品售假窝点被查