首页>>图片聚焦
世界上载重量最大的直升机投入大兴安岭扑火
时间:2010-07-03 11:06  作者:牟健为  新闻来源:新华社

  7月1日下午,一架刚刚转场赶到黑龙江大兴安岭呼中地区的目前世界上载重量最大的直升机——MI-26TC直升机,落地不久就接到指挥部命令,前往附近的救火部队集结点,运载近百名官兵和数十吨给养用品飞赴灾情最重的燃火区。包括这架MI-26重型直升机在内,目前参与大兴安岭森林火灾扑救工作的直升机总数已达7架。新华社发(牟健为 摄)
责任编辑:闫慧萍
  • “雪龙号”直升机失踪人员搜救范围进一步扩大
  • 上海组建警务航空队 3架警用直升机投入运行
  • 中国海军护航编队出海以来首次进行垂直补
  • 新疆空投10名人员搜寻7名失踪者
  • 中国首次利用社会资源自行培养警航飞行员
  •  
    正义网版权与免责声明:
     ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
       ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
       ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    即时新闻    
    法治漫画   更多>>
    漫画:罢免代表
    漫画:孰轻孰重
    博客精选   更多>>
    论坛精选   更多>>