首页>>图片聚焦

新疆一煤矿发生透水事故 21人被困

时间:2021-04-12 17:21:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

    

  这是新疆昌吉回族自治州呼图壁县雀尔沟镇丰源煤矿事故救援现场(4月11日摄,无人机照片)。

  

  这是4月11日拍摄的新疆昌吉回族自治州呼图壁县雀尔沟镇丰源煤矿事故救援现场。

  

  4月11日,工作人员在新疆昌吉回族自治州呼图壁县雀尔沟镇丰源煤矿事故现场参与救援。

  4月10日18时10分许,新疆昌吉回族自治州呼图壁县雀尔沟镇丰源煤矿矿井在技术改造过程中突发透水事故,导致井下断电、通讯中断。初步了解,事故发生时当班井下29人,截至目前已安全升井8人,21人被困。

  目前,自治区已组织应急、煤监、地质、电力、卫健等有关部门和专业救援队伍、设备,全力开展救援工作,各项救援处置工作正在紧张有序进行。

  新华社记者 高晗 摄

[责任编辑:马志为]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930