一张普通的A4纸,为何价值百万?

时间:2019-01-04 14:27:00作者:新闻来源:静海检察微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

   

   

  

  企业家张老板在一次生意中,因为轻信对方,提前将货款进行了给付。货物却迟迟未到,多方打听后才发现,对方已经人去楼空,四百万元有去无回。

   

  此时,企业面临资金周转困难,于是秘书提出找一家“讨债公司”催促对方家人朋友还钱。关键时刻,张老板拒绝了秘书的提议,选择相信司法机关。

   

  办案检察官围绕“津检十条”的要求,精准退查补证,认真履行保护企业家合法权益的职责使命。张老板最终拿回了四百万元损失款。

   

  张老板为表感谢,制作了一面锦旗送给检察官。此时,检察官已经带着“津检十条”和《检察建议》来到企业,并指出张老板应及时堵塞企业管理漏洞,避免再次遭受损失。

   

  检察官在司法办案中认真贯彻落实“津检十条”;张老板通过法律渠道追回了损失款,同时完善了企业管理,保障了企业健康发展。一张普通的纸由此被赋予百万价值。

  这就是张老板口中“一纸百万”的故事。

[责任编辑:王帅] 下一篇文章:这事儿不能好商量!
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930