嫩江县检察院法治微电影《守护》首映

时间:2019-01-14 10:41:00作者:新闻来源:嫩江检察院微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

  嫩江检察微电影《守护》首映啦

  剧情改编自真实案例

  演职人员全部来自嫩江县

  检察院、法院、公安局的干警

  执法一线、本色出演

  快来看看吧!

  

  主要剧情

  微电影《守护》讲述了一名女检察官全身心投入检察工作,全心全意为当事人着想的执法办案故事,生动反映了当前的检察工作和社会问题,表现了基层检察干警在工作和生活中勤奋努力、人性化执法,关爱弱势群体、力争法律效果、社会效果和政治效果相统一的心路历程。

   

  同时《守护》这个真实感人的故事,也展示了人民检察官在执法办案过程中柔软善良、敢于担当、敬业奉献的精神风貌。

   

   

   

   

  该片的组创人员,希望通过这部微电影,能在观众中产生共鸣,让大家了解检察工作,了解人民检察官执法为民的时代风采。

   

   

   

   

[责任编辑:王帅] 下一篇文章:一张普通的A4纸,为何价值百万?
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930