微博直播

时间:2016-09-23 16:00:00作者:新闻来源:正义网微信

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

【活力四射!网友们走进广州最年轻的南沙区检察院】旁听暂缓起诉听证会,体验一站式检务大厅,了解沙盘治疗以及心理测评的“小秘诀”,体验情绪宣泄室的“打人偶”……今天下午,正义网#走基层话检察#新媒体行首站带着十余名网友来到了广州市南沙区检察院,一名网友对正义君说:“南沙检察院的工作创新亮点颇多,值得推广。” 

 

#走基层话检察#【男子酒后倒车涉危险驾驶 检方召开暂缓起诉听证会】广州市南沙自贸区某企业员工周某,酒后请妻子来代驾倒车时碰撞到相邻汽车。事发后他主动投案,接受检察官的教育,参与道路交通劝导活动。今天下午,南沙区检察院邀请代表委员等召开暂缓起诉听证会,正义君和十余名网友旁听。与会的一位人民监督员语重心长地对周某说:“你作为一个开车六年的老司机,应该深知危险驾驶的危害性,以后要以身作则,告诉身边的人引以为戒。”

#走基层话检察#【检察官引领校园激辩洪荒之力 与高校学子PK角逐】“很想当检察官,这是法科生的职业梦想啊!”在首届“南检杯”大学生论辩联赛的现场,正义君随机采访了观战学生,听到了这样坚定的回答。南沙检察院用“奇葩说”赛制与高校学生论辩,吸引了百余名学生观战,现场唇枪舌战,气氛热烈。

 

#走基层话检察#【检察版“奇葩说”火热进行中 检察官与大学生唇枪舌战】检察官队与大学生队各出4位辩手进行PK,优秀公诉人作为导师全程参与。慕名前来旁听的百余名学生与正义网新媒体行十余位网友均可现场投票决定比赛胜负。现场气氛热烈,掌声不断,票数波动都让正义君紧张了…

   

  

   

  

[责任编辑:杨柳]
上一篇文章:行程安排
下一篇文章:编辑信息
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930