首页>>新媒体矩阵>>检察视界

【视频】守护微光,服务科创——北京市海淀区检察院“微微计划”正式启动!

时间:2021-04-22 16:32:00作者:新闻来源:海淀检察院微信

评论投稿打印转发复制链接||字号

 

 

“守护微光,服务科创。”微微星光照亮世界,北京市海淀区拥有科技文化企业大量聚集的产业园区,极速孵化创新型中小微企业,忙碌成长的中小微企业正如点点微光,是照亮中关村夜空的源动力,而服务科技创新的检察机关正如守护并汇聚微光的力量。
 
在第21个世界知识产权日来临之际
为契合“知识产权和中小企业:
把创意推向市场”的主题
服务于海淀区北京国际科技
创新中心核心区建设
 
北京市海淀区人民检察院
知识产权案件检察专业化办案组织
正式启动“微微计划”!
 
在检企联络工作中不断创新
强化知识产权司法保护
为中小微企业提供检察服务
促进高新科技创新发展
揭开检企护航新征程的序章 
 
文 | 杨岱君、李若蓝
词 | 潘凯、周禹成
曲 | 周禹成
特别鸣谢 | 辰星娱乐(北京)有限公司
 
(视频中的音乐作品《微微》由辰星娱乐(北京)有限公司授权使用)
(文中所使用的“微微计划”品牌LOGO为海淀区人民检察院独创设计,未经允许禁止转载或使用)
 
[责任编辑:潘伟]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930