胡彦林信春鹰就军人保险法草案征求意见和建议

时间:2012-04-24 11:45:00作者:占江 博韬新闻来源:大众日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  大众日报济南1月5日讯 全国人大常委会委员、全国人大法律委员会副主任委员胡彦林和全国人大常委会委员、全国人大法律委员会委员、全国人大常委会法制工作委员会副主任信春鹰带领立法调研组,来我省就军人保险法草案征求意见和建议。今天下午,调研组在济南召开座谈会,听取有关情况汇报。省人大常委会副主任崔曰臣主持座谈会。

  崔曰臣说,全国人大立法调研组来山东调研,必将对山东的社会保障工作、特别是对军人保险转移接续工作起到重要的推动作用。我们要以这次立法调研为契机,积极进取,扎实工作,认真落实有关规定,把我省社会保险事业提高到一个新的水平。

  调研组在我省期间,到省人力资源和社会保障厅考察了省社会保险经办机构办理军人保险转移接续情况,并将赴潍坊、青岛等地调研。

[责任编辑:杨柳] 下一篇文章:胡彦林作关于军人保险法草案审议结果的报告