安徽宣城市宣州区检察长发表电视讲话 启动举报宣传周

时间:2012-06-28 13:59:00作者:高卫芳 汪芳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

检察干警向民众发放《惩治涉农惠民领域职务犯罪》宣传手册。高卫芳 摄  

  正义网安徽6月28日电(通讯员 高卫芳 汪芳)6月25日,宣州区检察院检察长卞东胜透过电视荧屏,向广大群众发表举报宣传周主题讲话。至此,该区 “举报宣传周”活动正式启动。

  6月26日,该院副检察长陈晓荣带领干警走上街头,集中宣传惩治和预防民生领域腐败工作的方针政策和法律法规。活动现场以典型案例集中展示了宣州检察近年来查处的贪污贿赂、渎职侵权等职务犯罪案件。检察官现场回答群众关心的举报受理流程、举报奖励、举报方式和途径等问题。

  活动当天,宣城市检察院检察长谢效珉、宣州区委副书记华祥林、区人大副主任冷晓莲、区政协副主席周启旺、区委政法委书记孙国梁一行来到举报宣传站点,看望慰问检察干警,并听取群众对检察机关工作的建议。

  据悉,该院将开展检察长预约接访、下乡巡访、举案说法、反腐倡廉漫画廊等活动,多渠道拓展举报宣传的覆盖面。

[责任编辑:宫里旭] 下一篇文章:安徽淮南市田家庵区检察院全员给力举报宣传周