安徽省检察机关在实践中锤炼党的纯洁性

时间:2012-09-07 09:33:00作者:新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

    

  安徽省人民检察院机关党委干部 王寿元

  只有坚持在实践中不断加强党性修养和锻炼,才能确保检察机关党员干部队伍的党性纯洁,才能为检察事业科学发展提供坚强的政治保证。 

  不断强化思想建设,狠抓党员干部队伍的党性培养和教育;狠抓党员领导干部的党性修养和锻炼;狠抓各项学习教育和主题实践活动,努力实现党员干部队伍的思想纯洁。 

  不断强化作风建设,大力弘扬理论联系实际、密切联系群众的优良作风,大力弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,努力实现党员干部队伍的作风纯洁。 

  不断强化组织建设,坚持德才兼备、以德为先原则选好干部配好班子;坚持用民主集中制等重要制度规范党内组织生活,努力实现党员干部队伍的纯洁。 

  不断强化廉政建设和监督,全面贯彻落实党风廉政建设责任制;大力加强对重点执法岗位、执法人员的监督,努力实现党员干部队伍的清正廉洁。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:广西检察机关发挥临时党组织战斗堡垒作用
下一篇文章:上海市检察院创新动力 加强学习型党组织建设