第八届方圆法治论坛:检察规范化管理

时间:2011-09-23 09:06:00作者:郎检萱新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网河南9月23日电(通讯员 郎检萱)9月23至25日,由最高人民检察院《检察日报》社和河南省洛阳市人民检察院主办的第八届方圆法治论坛暨第三届小浪底法治论坛在河南省孟津县召开,全国20多个省、市、自治区检察机关百余名代表围绕 “检察规范化管理与科学发展”这一主题进行了深入研讨。

  安徽省郎溪县人民检察院检察长冯兴吾代表安徽检察机关在会上作了《“三创新”推进基层院规范化建设》的主题发言,从树立“四个学习”理念,提升规范化管理理论基础;创新工作思路方法,提升规范化管理技术基础;创新内部机制建设,提升规范化管理制度保障等三个方面,就基层院规范化管理体系的建立和完善进行了系统阐述,得到与会代表的充分肯定。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:第九届方圆法治论坛:话说检察文化