海南一分检封彦宇个人简介

时间:2012-10-08 14:13:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  >>个人简介

  封彦宇,男,31岁,现任海南省人民检察院第一分院民事行政检察处正科级助理检察员。2006年,硕士研究生毕业后,他如愿以偿地考进海南省人民检察院第一分院,成为了一名年轻的检察官。在近6年多的工作时间里,无论是检察官的大舞台,还是“村官”的小角色,他始终以坚定的信念、火热的激情全身心地投入到每一份工作中,努力拼搏,超越自我,不断进取,唱响了一支动人的青春之歌,不仅赢得了金杯银杯——多次被评为先进工作者、“工作能手”、两次荣立“个人三等功”,更是赢得了老百姓的口碑——被佳西村的老百姓称为“好检察官书记”。

  >>个人格言

  走群众路线,探索“以人为本”的办案方法。封彦宇同志在办案中发现撰写法律文书要“说群众听得懂的话,行群众看得懂的文”才能让群众易于接受。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:记海南一分检青年检察官封彦宇
下一篇文章:记海南一分检青年检察官封彦宇