"80后"公诉达人门美子个人简介

时间:2012-10-08 14:12:00作者:新闻来源:SRC-27072715

评论投稿打印转发复制链接||字号

  >>个人简介

  她,是一个普通的80后女孩,阳光热情下有着对未来的憧憬与期待……

  她,是一名敬业的检察官,低调内敛中饱含着对事业的执着与热爱……

  她,是北京市最年轻的优秀青年知识分子,一枚枚奖章诉说着她的刻苦与努力……

  爱读书、爱摄影、爱踢球、爱懒羊羊、爱写微博……言谈中透着无穷智慧,带着一丝狡黠,似乎随时准备在激烈的辩论中亮剑;不施粉黛、不娇柔、不造作、不虚荣,一头利落的短发,一副柔弱的肩膀,一个强大的小宇宙扛起了大要案公诉人的重担。

  她,叫门美子。

  正如她的名字那样,这是一个令人充满好奇,如水晶般简单善良的美丽女孩。

  >>个人格言

  “一个人如果能够一辈子从事自己喜欢的事业,就是莫大的幸运。既然有机会得到这份宝贵的工作,我就要踏踏实实地做好,早日成为一名优秀的公诉人。”

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:最美青年检察官门美子:美丽绽放在京西
下一篇文章:"80后"公诉达人门美子获表彰