拉萨市举行金淑萍先进事迹报告会

时间:2012-07-10 13:52:00作者:裴聪 鹿丽娟新闻来源:西藏日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报拉萨5月25日讯(记者 裴聪 鹿丽娟)今天下午,拉萨市隆重举行金淑萍同志先进事迹报告会。

  自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉出席报告会并讲话。

  齐扎拉在讲话中首先代表拉萨市委向金淑萍同志的亲属表示亲切慰问!对报告团成员的精彩报告表示衷心感谢!向全市检察系统广大干警致以崇高敬意!他指出,从金淑萍同志身上,我们再一次深切感受到新时代优秀共产党员对党忠诚、无私奉献、争创一流的崇高精神,深切感受到以爱国主义为核心的民族精神、以改革创新为核心的时代精神和以艰苦奋斗为核心的“老西藏精神”。拉萨市各级党政组织、广大党员干部一定要带头学习、带头宣传,继续弘扬“老西藏精神”,讲忠诚、讲奉献、创一流,争做时代先锋,争当优秀共产党员,争做党和人民的忠诚卫士,全力以赴做好全市改革发展稳定各项工作。当前,拉萨市正处于奋力推进跨越式发展和长治久安的关键时期,金淑萍同志的先进事迹和崇高精神为我们提供了宝贵的精神财富。让我们以学习金淑萍同志先进事迹为动力,深入贯彻落实胡锦涛总书记“五个继续着力”的重要讲话精神,充分发挥首府城市首位度作用,全力实施五大战略,扎实推进拉萨跨越式发展和长治久安,努力为建设团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新拉萨作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:西藏举行金淑萍事迹报告会
下一篇文章:日喀则召开金淑萍先进事迹报告会