金淑萍先进事迹报告团赴曲水举行报告会

时间:2012-05-30 15:42:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  5月30日上午,按照市委的统一安排,金淑萍同志先进事迹报告团在曲水县举行报告会,该县全体县级领导干部和各乡镇、各单位副科级以上干部和党员干部代表及公检法司干警等170余人参加会议。市委常委、曲水县委书记周广智出席报告会并发言。 

  在该县会务中心三楼会议室,报告团成员以生动、感人、催人奋进的语言,满怀深情、全面生动地介绍了金淑萍同志的先进事迹。会场内肃然寂静,不时听到压抑克制的抽噎,微微清风吹拂着乳白色的纱帘,悲痛的氛围弥漫整个会场,大家深深地被金淑萍同志—一名新时期人民检察官的光辉形象所感动,使每名同志受到了一次心灵洗礼和强烈的心灵震撼。 

  会上,市委常委、曲水县委书记周广智就我县深入推进学习金淑萍同志的先进事迹活动提出了要求,指出:金淑萍同志是保持党的先进性和纯洁性的最好榜样,是无私奉献、一心为民的时代先锋,是自觉践行政法干警核心价值观的先进典型,是新时期弘扬“老西藏精神”的楷模。从金淑萍同志身上,我们深切感受到了新时代优秀共产党员对党忠诚、无私奉献、争创一流的崇高精神,深切感受到了以爱国主义为核心的民族精神、以改革创新为核心的时代精神和以艰苦奋斗为核心的“老西藏精神”。全县各级党政组织、广大党员干部一定要深入贯彻落实胡锦涛总书记“五个继续着力”的重要指示精神,带头学习、带头宣传金淑萍同志先进事迹,深入学习宣传金淑萍同志胸怀忠诚、爱岗敬业的政治品格,深入学习金淑萍同志扎根基层、冲锋在前的高尚情操,深入学习金淑萍同志心系群众、亲民爱民的公仆情怀,深入学习金淑萍同志严于律己、清正廉洁的崇高品质,始终把反对分裂、维护统一、促进团结作为第一政治责任,始终把扎根雪域、乐于奉献、不计得失作为崇高的精神追求,始终把事业至上、克己奉公、廉洁从政作为基本行为准则,始终把服务人民、造福人民作为一切工作的出发点和落脚点,争做时代先锋,争当优秀共产党员,争做党和人民的忠诚卫士,全力以赴做好曲水县改革发展稳定的各项工作,为建设社会主义平安曲水、生态曲水、小康曲水、和谐曲水而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。 

  我该已制定了《学习金淑萍同志先进事迹方案》,并下发各乡镇、各单位。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:波密县"四个结合"号召政法干警向金淑萍学习
下一篇文章:札达县举行学习金淑萍同志先进事迹报告会