札达县举行学习金淑萍同志先进事迹报告会

时间:2012-07-10 15:48:00作者:普赤新闻来源:中国政府网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  为进一步在全县掀起学习、宣传金淑萍同志先进事迹活动的热潮,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,6月12日下午,札达县在广电中心会议室内召开了“学习金淑萍同志先进事迹报告会”,全县干部职工、驻军部队、退休老同志、县九年一贯制学校学生代表共计200余人聆听了报告。 

  在报告会上,报告团的五位同志从不同侧面、不同角度,真实生动地为介绍了金淑萍同志的感人事迹,使与会同志们很受教育、很受感动、很受鼓舞,心灵都受到了震撼、思想得到了洗礼。 

  札达县委副书记、县纪检委书记益西土登在报告会上就进一步深入推进学习金淑萍同志先进事迹提出了具体要求。他说,金淑萍同志是保持党的先进性和纯洁性的最好榜样,是无私奉献、一心为民的时代先锋,全县各级党政组织、广大党员干部一定带头学习、带头宣传金淑萍同志先进事迹,深入学习宣传她胸怀忠诚、爱岗敬业的政治品格;深入学习宣传她扎根基层、冲锋在前的高尚情操;深入学习宣传她心系群众、亲民爱民的公仆情怀;争当党和人民的忠诚卫士,全力以赴做好札达县改革发展稳定的各项工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。 

  聆听报告的札达县干部群众,纷纷表示将以金淑萍为榜样,按照区党委和阿里地委的要求,把开展向金淑萍同志学习活动作为当前的重要任务。立足本职岗位,不断增强宗旨意识、发展意识、服务意识,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、切实把学习金淑萍同志先进事迹的成果转化为推进全县跨越式发展和长治久安的强大合力,努力建设团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新札达,创造全县各族人民更加幸福美满的新生活。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:金淑萍同志先进事迹报告团赴曲水县举行报告会
下一篇文章:甘肃矿区院组织全体干警认真学习金淑萍先进事迹