湖北来凤检察院组织干警学习全国政法工作会议精神

时间:2013-01-08 13:07:00作者:闵伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网湖北1月8日电(通讯员 闵伟)2013年1月7日上午,湖北省来凤县人民检察院检察长肖功平、副检察长刘冬生参加了全国政法工作电视电话会议。当日下午,肖功平检察长召集党组成员及专职检委委员传达学习孟建柱同志在全国政法工作会议上的讲话。

  参会人员对“讲话”展开讨论,就落实全国政法工作电视电话会议精神进行了专题研究,对下步工作开展进行了布置安排。学习中,与会人员一致认为,孟建柱同志的讲话高瞻远瞩,用意深远,为检察机关做好当前和今后一个时期的工作指明了方向。大家表示,一定要把学习好、贯彻好全国政法工作会议精神和孟建柱同志的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,深刻领会精神实质,结合检察工作实际,贯彻落实好讲话中提出的具体要求,切实达到思想认识统一,智慧力量凝聚的目的。

  肖功平检察长指出,党组成员及检委会成员必须站在全局的高度,以创新的精神和求实的态度,在深刻领会、准确把握会议精神的基础上,身体力行,躬身实践,团结和带领全院干警,把贯彻会议精神焕发出的热情,转化为推动检察工作发展的强大动力,研究新情况,解决新问题,迎接新挑战,创造新业绩。

  肖功平检察长强调,面对新形势、新任务和新要求,全院干警一定要用会议精神统一思想,凝聚共识,再接再厉,开拓奋进,继续加强和改进各项检察工作,为打造“武陵山区增长极,土家文化集成区,湖北形象窗口县”,推进来凤经济社会又好又快发展,提供强有力的司法保障。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:广西凭祥市检察院干警深入学习全国政法工作会议精神