全体学员集体前往中国航空博物馆参观

时间:2013-05-23 14:24:00作者:黄春华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

      

    全体学员参观中国航空博物馆。 

  正义网北京5月23日电(记者黄春华)5月23日上午,高检院机关党校第28期全体学员集体来到位于北京昌平大汤山脚下的中国航空博物馆。在参观中,学员们既为老一辈军事航空英雄的爱国主义情怀和奉献牺牲精神所折服感染,又为我们国家军事航空科技发展而欢欣鼓舞。大家普遍感到,这次参观对于提升自我精神情操境界、强化自我国防知识教育有着十分积极的作用,是一堂非常生动的党性煅炼教育课。 

  作为空军文化建设的窗口,中国航空博物馆翔实记录了新中国空军诞生、成长、壮大的奋斗史,全面展示了我国国防科技发展的历史、现实和未来,主要分为露天展厅、洞库展厅、珍宝馆等几大展区,展出了包括毛泽东同志座机、红星闪耀的“功勋战机”、“香玉剧社号”战机,以及世界各国战机和国产各型战斗飞机等珍贵实物藏品,全面展示了中国和世界航空科技发展的历史过程和伟大成就,是全国著名的爱国主义、革命传统和国防科技综合教育基地。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:最高检机关党校第28期学员班举行乒乓球友谊赛
下一篇文章:最高检党校学员赴西柏坡狼牙山党性煅炼活动