最高检机关党校第28期学员班举行乒乓球友谊赛

时间:2013-06-03 11:17:00作者:黄春华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  高检院机关党校第28期学员班举行了一场激烈的乒乓球友谊赛。

  正义网北京6月3日电(记者黄春华)5月31日下午,高检院机关党校第28期学员班举行了一场激烈的乒乓球友谊赛。此次比赛采取自愿报名、自由组合方式进行,共由十名学员组成参赛队伍,其余学员组成啦啦队。在紧张而和谐的气氛中,十名学员选手按照大循环赛制展开激烈角逐对抗,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。 

  作为本期党校第二单元教学计划的一个组成部分,此次活动有效提升了学员们的学习兴趣和学习热情,起到了切磋球技、强健体魄、增进友谊、团结鼓劲、凝心聚力的综合作用。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:最高检机关党校学员赴大庆开展社会考察实践活动
下一篇文章:全体学员集体前往中国航空博物馆参观