最高检机关党校学员赴大庆开展社会考察实践活动

时间:2013-06-21 13:02:00作者:孙勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  参观大庆规划展示馆。

  

  瞻仰铁人王进喜。

  正义网大庆6月21日电(通讯员孙勇)6月20日,高检院机关党校28期全体学员前往黑龙江省大庆市开展社会考察实践活动。学员们先后参观考察大庆市规划展示馆、铁人王进喜纪念馆,通过现场重温新中国石油建设事业历史,亲身感受大庆油城“爱国、创业、求实、奉献”精神,进一步巩固党校学习成果,增强党性修养。 

  在大庆市规划展示馆,学员们借助现代的科技手段以及珍贵的历史文物展示,深情回顾了老一辈石油人为争取新中国尽快摆脱贫油困难艰苦奋斗的历史,并从新一代石油人的未来梦想中得到深刻启发。在铁人王进喜纪念馆,学员们集体向铁人王进喜塑像敬献花篮,并深深为铁人王进喜同志光辉奋斗的一生和他的铁人精神所感动。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:最高检机关党校第28期学员班举行乒乓球友谊赛