合肥的哥获评"江淮禁毒公益先锋"

时间:2013-06-25 16:36:00作者:葛晴 王伟新闻来源:中安在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据合肥晚报报道,今天上午9点半,省禁毒委举行全省第二届“江淮禁毒公益先锋”颁奖仪式,带头组建了全省首支出租车禁毒志愿者队伍的合肥的哥欧风华获此殊荣。

  据了解,今年上半年,省禁毒委在全省范围内组织开展了第二届“江淮禁毒公益先锋”评选活动,各地对照条件,共推荐上报了18名候选对象。5月21日,省禁毒委在网上公布了候选人的基本情况和事迹材料,接受广大群众的网络投票。根据评定,最终确定10位候选人获此荣誉称号。

  36岁的巢湖出租车司机欧风华,是巢湖“雷锋车队”禁毒志愿者大队的一员,他带头组建了全省第一支由志愿者组成的“巢湖市雷锋车队禁毒志愿者大队”。日常营运中,由于经常往返一些娱乐场所,他常年在车内摆放禁毒画册、张贴禁毒标志,一有机会就对乘客进行禁毒宣传。(葛晴 记者 王伟)

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:湖北武汉市公安局侦破一起跨国贩毒案