首农集团总部党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

时间:2013-07-09 11:23:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  为进一步加强反腐倡廉教育,强化党员干部廉洁自律和遵纪守法意识,筑牢拒腐防变的思想道德底线,3月14日,由集团党委常委、机关党委书记高富带队,集团总部40余名党员干部参观了北京市反腐倡廉警示教育基地——北京市团河监狱。

  此次活动通过观看反腐倡廉警示教育展、警示教育宣传片《贪的代价》和服刑犯人现身说法录像等多种形式,深刻展示了职务犯罪对国家、社会和个人的严重危害,给大家上了一堂生动的警示教育课。大家普遍认为此次参观活动很有教育意义,是思想上的一次洗礼,是净化心灵的过程。大家纷纷表示,要增强法制观念,加强党性修养,时刻保持清醒头脑,从思想上进一步筑牢反腐败屏障,在实际工作中坚决抵制各种诱惑和不正之风,做一名清正廉洁、遵纪守法的共产党员。 

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:廉政公益海报--《把权力关进制度的笼子里》
下一篇文章:北京一分检与北京国资委举行工作联络室揭牌仪式