仪陇县人民检察院检察长 唐蔚

时间:2013-07-08 10:53:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

   

  

  

  朱总故里,德乡仪陇。

  仪陇县位于四川省南充市东北部,是元帅之首朱德、为人民服务的典范张思德同志的故乡。辖区面积1767平方公里,人口110万。

  仪陇县人民检察院始建于1955年,1978年恢复重建。现有在职干警74名,党员61名。近年来,仪陇县人民检察院按照“德为先、民为本、法为上、和为贵”的治院理念,以业务建设为中心,以队伍建设为根本,以执法办案为重点,以改革创新为动力,大力加强平安建设、法治建设和过硬队伍队伍建设,各项检察工作整体推进、全面发展。先后荣获“全省规范化办案工作区”、“全国文明接待室”、“全国一级规范化检察室”等荣誉。连续两届荣膺“全国先进基层检察院”,连续三届荣膺“全省先进基层检察院”称号,被四川省人民检察院确定为“全省检察文化建设示范单位”。

  面对新的发展机遇,仪陇县人民检察院党组正带领全院干警以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加扎实的作风,开拓进取,奋力拼搏,努力建设团结、奋进、创新基层检察院。

[责任编辑:姬刚] 下一篇文章:朱总故里,德乡仪陇