长影世纪城文化惠民进社区 "欢乐大餐"受好评

时间:2013-07-19 16:02:00作者:新闻来源:中国青年网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  为了丰富市民业余生活,近距离感受电影魅力,今年暑假,长影世纪城开展了“社区欢乐行”文化惠民活动。目前,长影世纪城的露天电影及丰富的活动已经为长春市洪城国际、怡通家园、临河风景、万科惠斯勒小镇等社区的居民奉上了数道“欢乐大餐”,受到了市民的高度赞扬。  

    

  精彩露天电影受好评 市民追忆美好时光 

  据了解,露天电影是长影世纪城社区欢乐行活动的重头戏,还没等工作人员把设备安装好,社区里的居民就已经带上板凳来到活动场地,等待观看电影。 

  “小时候总是看露天电影,现在大家都喜欢去电影院了,再也找不到以前的那种感觉了。你们能给我们带来露天电影,我和老伴儿都特别高兴。看电影的时候,好像我们又回到了年轻的时候。没想到你们不仅带来了电影,还有免费的饮料,真是太周到了。”一位老人这样告诉长影世纪城的工作人员。 

    

  趣味游戏笑声连连 社区成欢乐海洋 

  记者了解到,在长影世纪城社区活动现场,市民不仅可以欣赏露天电影消夏纳凉,还可以参加趣味竞技游戏。 

  活动结束后,李阿姨这样说:“太谢谢你们了,今天我们一家玩的都特别开心。我家闺女参加了哗啦圈比赛,虽说她的比赛成绩不是最好的,但她依然很高兴,重在参与嘛。如果你们能常来我们小区做活动就好了。”长影世纪城将“欢乐大餐”送到居民家门口,得到了居民们的普遍认可。专家指出,社区欢乐行活动不仅有利于丰富市民的文化生活,同时对于促进社区团结,拉近居民之间的关系起到了很大的积极作用。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:中宣部推荐百部影视片 长影八部经典电影入选