长影世纪城被评为吉林省著名商标

时间:2012-11-30 16:54:00作者:陈欣然新闻来源:中广网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中广网长春10月26日消息(实习记者 陈欣然)日前,从吉林省工商行政管理局传来消息,“长影世纪城”注册商标正式被吉林省工商行政管理局评为“吉林省著名商标”。这一荣誉的获得,标志着长影世纪城的品牌的成熟,知名度的提升,影响力的扩大,品牌将进一步得到保护。  

  “长影世纪城”注册商标被评为“吉林省著名商标”,是长影世纪城长期以来注重品牌塑造、宣传和社会影响力的结果。经过多年的积累和宣传,长影世纪城的品牌不断完善,成为中国旅游市场上的一个知名品牌。获得吉林省著名商标的荣誉,将充分展示了企业形象,大大提升行业知名度和竞争力,推动企业向着中国驰名商标的目标迈进。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:中宣部推荐百部影视片 长影八部经典电影入选