四川达州市贯彻全国思想工作会议精神

时间:2013-09-05 10:29:00作者:何倩云新闻来源:四川新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    9月4日,四川省达州市宣传思想文化系统传达贯彻全国宣传思想工作会议精神。市委常委、宣传部长邓瑜华出席会议并讲话。

  邓瑜华要求,当前,要重点抓好六个方面的工作。一要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,切实发挥好思想引领作用、舆论推动作用、精神激励作用、文化支撑作用。二要深入开展党的十八大精神、中国特色社会主义和中国梦宣传教育,紧密联系我市改革发展的生动实践,增强走中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。三要巩固壮大科学发展、加快发展、追赶跨越的主流思想舆论,更加鲜明有力地把市委的声音传播好,把社会进步的主流展示好,把人民群众的心声反映好。四要加快构建大宣传大网络大舆情全媒体工作格局,进一步完善网络舆情监测、研判、处置、引导机制,加强网络内容建设,打击网络违法犯罪。五要构建社会主义核心价值体系,不断推动社会主义核心价值系统实践化、具体化、特色化,广泛开展社会主义核心价值观学习教育,营造诚实守信的良好社会环境。六要积极推进文化改革发展,探索健全国有文化资产管理体制,培育合格市场主体,构建完善公共文化服务体系,提高文化产业整体实力,推动达州文化实现大发展大繁荣。

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:湖北学习传达全国宣传思想工作会议精神