好干部毕世祥,是广大党员干部学习的标杆

时间:2014-03-29 11:10:00作者:新闻来源:四川在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中共四川省委近日印发了《关于追授毕世祥同志“实践党的群众路线优秀党员领导干部”称号的决定》。(来源:四川日报2014年03月13日) 

  关于好干部毕世祥的事迹,早前就已经报道过,中共四川省委近日印发了《关于追授毕世祥同志“实践党的群众路线优秀党员领导干部”称号的决定》。在笔者看来,好干部毕世祥荣获“实践党的群众路线优秀党员领导干部”这一称号,当之无愧。 

  从毕世祥同志的生平事迹中,我们能够看出他是一位人民的好干部,不仅忠诚于党的事业,长期扎根藏区,艰苦创业、苦干实干,而且始终把群众放在心上、用生命践行了光辉的一生。现在毕世祥同志已经走了,但精神却常在,这样的好干部是广大党员干部学习的楷模,更为广大党员干部树立了标杆。在党的事业发展中,需要更多像毕世祥这样的好干部,这样的好干部值得我们敬仰,值得我们学习。 

  在笔者看来,之所以四川省委现在还举行毕世祥同志先进事迹表彰会并追授毕世祥“实践党的群众路线优秀党员领导干部”称号,关键在于,好干部毕世祥身上有很多东西值得广大党员干部学习,在构建社会主义和谐的社会的今天,党和人民需要毕世祥这样的好干部。 

  让我们向好干部毕世祥同志致敬,虽然这是来自四川省的一个好干部,但毕世祥同志的先进事迹值得全国各地党员干部学习,无论在哪个地方,都需要毕世祥这样的好干部,国家和人民需要这样忠于党、忠于人民的好干部。 

  毕世祥同志的先进事迹必将激励广大党员干部学习,我们在致敬好干部毕世祥同志的同时,应该认真学习他这种精神,以实际行动将这种精神传递下去,在今后的工作中,希望涌现出更多像毕世祥同志这样的好干部,为党和人民事业奋斗终生。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:党员干部要像毕世祥那样践行群众路线