内蒙古开展扫黄打非·净网专项行动

时间:2014-04-16 15:58:00作者:新闻来源:内蒙古日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  从4月5日起,内蒙古自治区开展为期8个月的“扫黄打非·净网2014”专项行动。

  “扫黄打非·净网2014”专项行动将全面清除互联网上的淫秽色情信息和市场上的淫秽色情出版物,依法严厉打击制售传播淫秽色情信息、出版物的违法违规活动,让网络空间和出版物市场清朗、干净起来,社会文化环境得到明显优化。

  “扫黄打非·净网2014”专项行动分4个阶段实施。自治区“扫黄打非”工作领导小组办公室在组织各地、各有关部门进行全面清查和查处违法违规案件的同时,公布了24小时的“扫黄打非”举报电话0471-4167311,发动群众积极举报制售传播淫秽色情信息、出版物的违法违规活动和人员,切实加强群众举报受理、转办和督查工作,调动和保护群众举报的积极性。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:教育部副部长杜玉波谈“净网2014”专项行动