河北:治理色情网站 信息"毒瘤"需切除

时间:2013-07-29 09:34:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  (图片来源:新华网河北频道 沈亚楠)

  今年暑期,河北省通信管理局正在开展电信领域的网络淫秽色情信息专项治理行动。据河北省通信管理局副局长陈皖松介绍,截止7月20日,共查堵了6批淫秽色情有害出版物,关停了20个传播淫秽色情和低俗信息的网站,注销了11个网站的备案号,将16个网站域名列入了黑名单管理。

  网络是把“双刃剑”,网站给广大网民带来了便利,让网民收获了知识。但是,不良网站,尤其是淫秽色情网站对于网民尤其是青少年网民产生了巨大的不良影响。此次,省通信管理局开展的电信领域的网络淫秽色情信息专项治理行动引发媒体关注,舆情呈现上升态势。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:广东“净网”行动关闭淫秽网站256家
下一篇文章:18家中央媒体网站承诺抵制淫秽色情信息