天津:贯彻习总书记对检察工作指示

时间:2014-01-29 14:46:00作者:张宁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网天津1月29日电(记者 张宁)1月28日,天津市人民检察院党组认真传达学习了习近平总书记对检察工作的重要指示精神,检察长于世平结合天津检察工作实际,对全市检察机关学习贯彻习总书记重要指示提出了具体要求。

  于世平指出,习总书记对检察工作的重要指示,是党中央对检察工作充分肯定和高度重视的重要体现,也是对全体检察干警的巨大鼓舞。全市各级检察机关要把学习贯彻习总书记重要指示精神作为当前的首要政治任务抓紧抓好,紧紧围绕中心工作,更好地履行好维护社会大局稳定,促进公平正义和人民安居乐业新的历史使命,推动检察工作实现“五个转变”、全面上水平,为全面深化改革提供强有力的司法保障。

  于世平强调,要把学习习总书记的重要指示贯彻落实到履行各项检察职责之中,毫不动摇地坚持党对检察工作的领导,把坚持正确的政治方向,体现和落实到各项检察工作当中,自觉地在思想上、行动上与党中央保持一致。要着力提高服务大局水平,着力增强法律监督力度,着力保障严格公正司法,着力提高查办和预防职务犯罪水平,着力推进各项检察改革,着力建设过硬检察队伍,以新的精神面貌和良好的工作业绩,为建设美丽天津、实现中央对天津的定位做出新的更大贡献。

[责任编辑:车振宁] 上一篇文章:检察干警认真学习习总书记讲话精神
下一篇文章:江西省检察院学习总书记讲话精神