努力提升专业素质

时间:2014-10-08 14:07:00作者:黄声梅 洪凌霄新闻来源:福建检察网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  在全省检察机关如火如荼开展“两提升五过硬”建设的过程中,刘龙清劳模工作室的成立恰恰为漳州检察工作打开了一个“接地气”的窗口,将人大代表、政协委员、人民监督员、学生代表等“请进来”参观提意见建议;工作室法医“走出去”,走进大学校园开展法医学讲座。一年来,刘龙清劳模工作室陆续被授予“省级劳模工作室示范点”、“工人先锋号”等荣誉称号,被荣记集体三等功1次,诞生全国模范检察官1名、县劳模1名。工作室卓有成效的工作也得到了各级领导的肯定,最高人民检察院、省人大、省检察院、省总工会,漳州市委、人大、政府、政协等领导亲临劳模工作室给予现场指导。

  省总工会丁文清主任说:“刘龙清劳模工作室是一个可学、可用、可看,可以充分发挥劳模引领示范的标准示范工作室。”漳州市委书记陈家东两次专程看望慰问劳模工作室成员,评价刘龙清劳模工作室是一座检察机关密切联系群众的检民桥。

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:检察机关技术攻坚打开重重问号