内蒙公安厅部署全国公安机关百城禁毒会战

时间:2014-10-10 16:24:00作者:新闻来源:中国长安网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  公安厅召开电视电话会议部署“全国公安机关百城禁毒会战”和十八届四中全会安保工作、传达贯彻中央系列会议精神

   

  10月9日,内蒙古自治区公安厅组织召开电视电话会议,动员部署“全国公安机关百城禁毒会战”行动和十八届四中全会安保工作,并传达贯彻党的群众路线教育实践活动总结大会和中央民族工作会议精神。自治区副主席、公安厅厅长马明出席会议并讲话。  

  公安厅巡视员杨小平结合我区毒情实际,就贯彻落实全国禁毒工作会议和全国公安机关百城禁毒会战进行了部署。  

  马明副主席在讲话中强调,为深入推进“百城禁毒会战”,各地公安机关要认清形势,在提高思想认识上下功夫;忠诚履职,在强化组织领导上下功夫;夯实责任,在提升工作效能上下功夫;奖优罚劣,在增强工作动力上下功夫;大力宣传,在营造浓厚氛围上下功夫。按照公安厅党委制定的“百城会战、百县参战、全警参与、全区推进”的总体思路,在深入分析研究本地毒情形势基础上,紧密结合本地实际,细化行动方案,确保各地会战取得实实在在的效果。 

  在传达贯彻党的群众路线教育实践活动总结大会和中央民族工作会议精神时,马明副主席指出,习近平总书记的重要讲话精神和王君书记提出的“四个要”要求,是全区公安机关今后不断加强各项工作,特别是加强作风建设的重要遵循和核心内容。要做到“四个坚持”,即坚持用习近平总书记重要讲话精神和王君书记“四个要”要求统一思想行动;坚持全方位总结教育实践活动工作成效;坚持加强制度建设;坚持党要管党、从严治党。  

    会上,马明副主席对全区公安机关国庆安保工作进行了总结,并从重点人群管理、社会面管控、道路交通安全隐患排查整治、火灾防范、监所安全、队伍管理等方面,就进一步做好十八届四中全会安保工作提出要求。

[责任编辑:宁爱萍] 上一篇文章:湖南:全警参与形成禁毒整体合力