湖南:全警参与形成禁毒整体合力

时间:2014-10-09 16:27:00作者:阮占江新闻来源:中国长安网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

湖南公安启动禁毒会战孙建国要求 
全警参与形成禁毒整体合力  
  10月9日,湖南省公安厅召开全省公安机关禁毒会战电视电话部署会,全面启动为期半年的全省公安机关禁毒会战行动。湖南省委常委、政法委书记、省禁毒委主任、公安厅厅长孙建国出席会议并讲话。
  孙建国强调,公安机关作为禁毒工作的主力军,必须勇于担当,各级、各警种部门要各司其职、通力协作,形成全省禁毒会战的良好态势。要在堵截毒品入省过境内流、查控吸毒人员、整治外流贩毒、打击制毒犯罪、清剿毒品集散分销、清理网络涉毒活动六个方面取得新突破。  
    孙建国要求,全省公安机关要由主要领导挂帅,积极争取党委、政府的重视和支持,加大对会战行动的保障力度。要动员全警参与,强化督导检查,加强协作配合,形成推进禁毒会战的整体合力。要建立健全举报毒品违法犯罪奖励制度,积极引导广大人民群众同毒品违法犯罪行为作斗争,努力在全社会形成禁绝毒品、人人有责的良好氛围。(记者 阮占江)
[责任编辑:宁爱萍] 上一篇文章:公安部:全国公安打响百城禁毒会战
下一篇文章:内蒙公安厅部署全国公安机关百城禁毒会战