谢文英

时间:2015-12-18 09:09:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  谢文英

  推荐词:《声音周刊》是个辛苦的集体,作为“开刊元老”,她一如既往地努力着,又迎来成果丰厚的一年。2014年度总计采写稿件15万字,平均每月1.2万字。其中2篇稿件获五星稿,1篇四星稿,7篇三星稿,9篇A稿。总计完成版面编排67块,其中五星版3个,四星版3个,三星版2个。

  她积极参加全国两会及北京市两会报道,认真完成了全国人大常委会及北京市人大常委会的报道任务。主动承担了周刊十周年研讨会、全国法制宣传日、十八届四中全会等活动的策划、报道任务。

  应《北京人大》之约撰写的《王灿发:为中国被污染的环境申诉》,获第24届中国人大新闻奖通讯一等奖。此外,专访全国人大常委会法工委副主任阚珂的文章《人大制度创新路径解读》,被中国法治类核心期刊《法治与社会》转载;采写的《食品安全法如何让“最严”落地 》一文,被求是《文摘》转载。

  

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:吴贻伙