谭妮娜

时间:2015-12-18 09:43:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 

 谭妮娜

  推荐词:2014,是谭妮娜来社第十个年头!

  她学过统计,这两年一直担任发行部统计分析业务主管。每年初,她负责汇总全国各省市发行数据,并分析形成量化分值排名,为各地发行业绩评判、潜力分析、评优评奖提供依据。每月初,她负责对全国各省收订数进行汇总分析,监测当月发行波动是否正常。每上半年,她负责对全国各县市发行数进行进一步细化分析,分别不同标准列出各省发行空白点、保稳点、增长点,并对全国记者站特别发行费、全国基层院发行费、全国发行先进院作出分类统计。每下半年,她负责实时监测汇总全国各地收订数据,分析同比进度和达标率,形成周报、日报供领导参考,为报社推进“智慧发行”打好基础。

  她还负责沪、浙、皖、赣、湘、桂六省报纸出版运营管理。为最大限度增收节支,她精打细算下功夫。在收入管理上,她积极联系6省邮局推动集订分送,努力为基层院争取更多代办费拉动发行增长;每月审核6省发行费结算单,她不停留于金额表面审查,还要进行投递实体审查,确保应收尽收。在支出管理上,她一手强化纸务管理,严格执行纸张采购“四定”和结算“就低不就高”原则,实时关注纸业市场变化,努力抢抓节点节省成本;一手强化印务管理,每月严格审查各点印数和印费,及时纠正错误,积极开展成本谈判,上半年与各印厂重新签约,压降多项收费标准,累计降低6省运营成本40余万元。

  她为人直来直去,做工作也全力以赴。无论是对待手头常规业务,还是接手发行会议筹备等专项工作,她都力求高效率高质量。平时乐于帮助同事,对部门大事也常挂心上,上半年去湖南签合同不忘联系办会,最终促成株洲会召开。

  现在,她正以饱满热情迎接自己职业生涯新的十年!

  

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:钱贤良