钱贤良

时间:2015-12-18 09:46:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

钱贤良

  推荐词:钱贤良同志是经历了正义网实现跨越式发展、长期参与正义网经营管理工作的负责人之一。2009年8月,“北京正义网络传媒有限公司”成立,正义网实行企业化经营管理。2010年以来,在员工数量短期内急剧增加、经营项目增多和品牌活动多元化的情况下,钱贤良同志协助正义网主要负责人建立起较为完备的各类企业管理规范,参与经营项目扩展布局,创新各项机制确保经营收入实现“自我造血”。

  钱贤良同志参与组建并完善了正义网舆情研究与服务体系,该项业务成为正义网精品品牌,服务对象除了高检院还包括中央政法委、中央网信办(国信办)以及20余家省级政法部门。2012年12月,被国家互联网信息办公室授予“2012年度互联网舆情工作先进个人”。

  参与推动最高人民检察院网站改版,大力推行全国检察机关门户网站集群建设,2014年11月被电子政务理事会评为“2014政府网站最佳管理者”;参与创立最高检“两微一端”采编规范,推动检察机关新媒体建设;参与创建“中国检察数字视频”项目,开辟检察宣传和检务公开新载体。

  率领团队成功举办了“政法新媒体峰会”、“检察装备技术展览”、“年度正义人物评选”、政法网络舆情研修班和“寻找最美检察官”等大型活动。

  

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:谭妮娜