"十二五":为全面建成小康社会奠定坚实基础

时间:2015-10-26 15:06:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  我国自主研制的第一款高寒动车组——CRH380B准备驶离哈尔滨西站(2012年12月1日摄)。

  “十二五”时期是我国发展很不平凡的五年,也是改革开放伟大历史进程中具有里程碑意义的五年。面对复杂多变的国际环境,肩负艰巨繁重的发展任务,党中央总揽全局,审时度势,团结带领全国人民顽强拼搏,开拓创新,实现了经济平稳较快发展和社会和谐稳定,开创了各项事业发展新局面。立足当前实际,着眼未来发展,以习近平同志为总书记的党中央,以宏大的全局视野和长远的战略眼光,提出了实现中华民族伟大复兴的中国梦,确立了“四个全面”战略布局,为到“十三五”末全面建成小康社会奠定坚实基础。新华社记者 王建威 摄

  

  山东省乳山市东里村居民肖凤香拿着新型农村合作医疗证在城南社区卫生服务中心取药(2011年10月16日摄)。 

  “十二五”时期是我国发展很不平凡的五年,也是改革开放伟大历史进程中具有里程碑意义的五年。面对复杂多变的国际环境,肩负艰巨繁重的发展任务,党中央总揽全局,审时度势,团结带领全国人民顽强拼搏,开拓创新,实现了经济平稳较快发展和社会和谐稳定,开创了各项事业发展新局面。立足当前实际,着眼未来发展,以习近平同志为总书记的党中央,以宏大的全局视野和长远的战略眼光,提出了实现中华民族伟大复兴的中国梦,确立了“四个全面”战略布局,为到“十三五”末全面建成小康社会奠定坚实基础。新华社记者 郭绪雷 摄

[责任编辑:刘帆]
上一篇文章:百姓账本:"闲"出来的战略支柱产业——旅游
下一篇文章:图解:回顾新中国历次五年规划