俞正声:坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

时间:2015-03-03 17:06:00作者:新闻来源:新华网/中国政府网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2015年3月3日15:00,全国政协十二届三次会议开幕会在人民大会堂举行,会议审议通过政协第十二届全国委员会第三次会议议程,听取俞正声主席作政协全国委员会常务委员会工作报告,听取齐续春副主席作政协全国委员会常务委员会关于政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告。

  [俞正声]

  各位委员,过去一年我们取得的成绩,是以习近平同志为总书记的中共中央坚强领导、高度重视的结果,是各级党委、政府和社会各界热情帮助、大力支持的结果,也是人民政协各参加单位、各级组织、广大委员和政协机关团结协作、共同奋斗的结果。在这里,我代表全国政协常委会表示衷心的感谢!

  我们也清醒看到,政协工作还存在一些不足。主要是,政协民主监督仍需加强,制度机制仍需完善,提案质量仍需提高,履职能力仍需增强等。这些,我们都将在今后工作中采取措施努力改进。还要看到,本届政协已经撤销了令计划、苏荣等14人全国政协委员资格,这警示我们要切实加强委员队伍建设,继续坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:本届政协已撤销令计划、苏荣等14人政协委员资格