2014年减少1/3行政审批事项目标提前实现

时间:2015-03-05 10:17:00作者:新闻来源:新华网/中国政府网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  3月5日(星期四)上午9时,第十二届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行开幕会,听取国务院总理李克强作政府工作报告,审查计划报告和预算报告。

  [李克强]2014年工作回顾。人民生活有新的改善,全国居民人均可支配收入实际增长8%,快于经济增长;农村居民人均可支配收入实际增长9.2%,快于城镇居民收入增长;农村贫困人口减少1232万人;6600多万农村人口饮水安全问题得到解决;出境旅游超过1亿人次。改革开放有新的突破,全面深化改革系列重点任务启动实施,本届政府减少1/3行政审批事项的目标提前实现。这份成绩单的确来之不易,它凝聚着全国各族人民的心血和汗水,坚定了我们奋勇前行的决心和信心。

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:回放:十二届全国人大三次会议新闻发布会