中央代表团向西藏各族各界干部群众赠送纪念品

时间:2015-09-09 11:08:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网拉萨9月7日电(记者涂洪长 华晔迪)为表达党中央的亲切关怀和全国人民的深情厚谊,出席西藏自治区成立50周年庆祝活动的中央代表团,向西藏赠送多项纪念品。目前,大部分纪念品已运抵拉萨,并陆续发放到西藏各族各界干部群众手中。

  这些纪念品充分考虑西藏群众的实际需要,既有民族特色又符合当地民族宗教习俗,既有纪念意义又务实简朴。纪念品共计八大项,包括贺匾、贺幛、画像、便携式太阳能电视机、电动不锈钢酥油茶机、骨质瓷酥油茶杯套装、镁质强化瓷吉祥八宝茶杯、珐琅彩平安瓶等,主要面向西藏自治区基层组织、学校、卫生院、敬老院,行政村、农牧民、城镇家庭,寺庙、佛学院,在职干部职工、教师、城镇居民、驻藏解放军、武警官兵、公安干警和离退休干部职工等发放。

[责任编辑:武海霞]
上一篇文章:习近平谈"治边稳藏":六大方略解决西藏发展问题
下一篇文章:俞正声慰问驻藏部队指战员、武警官兵和政法干警代表