首页>>专题库>>2015年>>201503>>检察风采.西安新城>>新城动态

新城区人民检察院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

时间:2021-04-07 09:43:00作者:新闻来源:正义网.

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网4月7日电为广泛听取群众意见建议,深入推进政法队伍教育整顿,323日下午,新城区人民检察院了邀请人大代表、政协委员、人民监督员、政法干警、律师、社区干部代表参加政法队伍教育整顿征求意见座谈会。会议由院党组成员、政治部主任张黎主持,院教育整顿领导小组办公室成员参加会议。 

  会上,张黎同志首先向各位与会代表通报了全国政法队伍教育整顿的总体安排,详细介绍了新城检察院开展政法队伍教育整顿以及“我为群众办实事”实践活动情况。

  与会代表开门见山,结合各自工作和生活实际,重点围绕政法队伍教育整顿,就强化法律监督工作、服务发展大局、加强法治宣传教育、建立与群众有效沟通机制等与检察工作息息相关的内容提出了意见和建议。

  最后,王君检察长代表院党组和全体干警感谢各界代表长期以来对新城检察工作的关心和支持,表示将认真梳理代表提出的意见和建议,努力找准症结,研究整改措施,全力抓好落实,更好回应群众期盼,确保该院政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

[责任编辑:张亿]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930